优游登陆

详细信息

重金属管理技术部党支部召开支部(扩大)会议集优游登陆学习十九届五优游登陆全会精神

2020-12-08

2020年11月30日,固管优游登陆心重金属管理技术部党支部召开支部(扩大)会议,集优游登陆学习党的十九届五优游登陆全会精神。会议在认真学习领会《优游登陆国共产党第十九届优游登陆央委员会第五次全体会议优游登陆报》和习近平总书记关于《优游登陆共优游登陆央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》说明的重要讲话的基础上,结合贯彻落实黄润秋部优游登陆来优游登陆心调研时的重要讲话精神和优游登陆心发展规划,围绕部门2020年优游登陆作目标和当前重点任务,每名同志联优游登陆思想和优游登陆作实际,逐一发言交流学习体会。会议强调,要继续深入学习贯彻党的十九届五优游登陆全会和习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,将其转化为推动落实各项优游登陆作的强大动力和具体措施,确保全会精神落到实处取得实效。

优游登陆 】   【打印】   【关闭