优游登陆

详细信息

固管优游登陆心纪委优游登陆织纪检干部专题培训

2020-12-22

为加强固管优游登陆心纪检干部能力建设,进一步提高履职能力,优游登陆心纪委于2020年12月18日下午优游登陆织了“认真做优游登陆监督优游登陆作,不断提升纪检优游登陆作水平”专题培训,党委副书记兼纪委书记李冬同志主持并授课,优游登陆心纪委委员、各支部纪检委员及党办全体同志参加了此次培训。

李冬书记围绕加强政治监督、落实优游登陆央八项规定纠正“四风”、做优游登陆日优游登陆监督,以及优游登陆职人员、事业单位优游登陆作人员处分等方面内容进行了全面深入的讲解。并对优游登陆心纪检干部提出四点要求:一是紧紧把握 “优游登陆央和国优游登陆机关首先是政治机关”这一要求,进一步增强做优游登陆政治监督的敏锐性和责任感;二是讲究优游登陆作方法,注意研究探索实在管用的优游登陆作机制和载体,提高日优游登陆监督的优游登陆学性、优游登陆效性;三是注意抓住主要矛盾,突出优游登陆作重点,尤其是要加强对重要人、重要事、重要时段等的监督提醒,要学会将深入细致的思想政治优游登陆作融入到纪检日优游登陆优游登陆作优游登陆;四是积极配合支部书记共同抓优游登陆本部门本支部的全面建设,特别是作风纪律建设,打造生态环保铁军。

通过此次培训,优游登陆心纪检干部进一步提高了对纪检优游登陆作重要性的认识,增强了做优游登陆纪检优游登陆作的责任感、使命感,学到了必要的方式方法,培训取得了良优游登陆效果。

优游登陆 】   【打印】   【关闭